IFA 2017: прозрачные телевизоры, самоходные холодильники и безрамочные телефоны

На одной из крупнейших мировых выставок потребительской электроники IFA 2017 были показаны как уже известные новинки, так и несколько ранее не презентовавшихся концептов.

Достаточно интересным сюрпризом была демонстрация прозрачного OLED — телевизора от компании Panasonic. Сама идея не является принципиально новой, некоторое время назад аналогичный товар был показан компанией Samsung. Но в данном случае разница состоит в том, что изделие от Panasonic с разрешающей способностью в 4К ориентировано на широкий рынок, а не на корпоративный сегмент, как решение от конкурентов.

Также компания Panasonic продемонстрировала свой «умный» холодильник, ранее уже демонстрировавшийся широкой публике. данный агрегат обладает системой для самостоятельного передвижения по квартире, управляется голосовыми командами, а также имеет выход в Интернет. Благодаря этому, такое устройство может самостоятельно заказывать необходимые продукты в онлайн-магазинах.

Еще одной новостью этой выставки была презентация компанией LG нового безрамочного телефона LG V30. Основу этого аппарата представляет процессор Qualcomm Snapdragon 835.  также устройство может похвастаться экраном на органических светодиодах.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *