Разработан ультразвуковой чайник

Для истинных ценителей чая был разработан специальный заварник, который разогревает воду при помощи ультразвука.

Как известно, при использовании кипящей воды для приготовления заварки вкус и свойства напитка будут испорчены. Чтобы научиться правильно выбирать температуру воды для приготовления чая, потребуется определенное время.

Для облегчения задачи любителям этого напитка доктором Кэтрин Лю и ее братом Ирвином Лю был разработан прибор, совмещающий в себе функционал чайника, предназначенного для кипячения воды, и заварника для чая. Устройство регулирует температуру используемой воды, что гарантирует точное соблюдение процедуры заваривания чая.

Для использования устройства в специальный отсек засыпается чай, а отдельную емкость заливается вода, и примерно через 3 минуты будет готов ароматный напиток. Более детальная информация относительно работы устройства не разглашается.

К его дополнительным особенностям можно отнести наличие возможности управления при помощи специального приложения со смартфона.

Так как данный проект пока находится в стадии сбора средств, цена изделия для первых инвесторов и желающих приобрести такой чайник после запуска серийного производства будет отличаться. Первые желающие смогут приобрести его за 239 долларов, а серийный образец обойдется уже в 399 долларов. Начало сбора средств намечено на 13 сентября, а старт продаж ожидается зимой следующего года.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *